“ A VIDA ME ENSINOU A TE AMAR “

A vida me ensinou a ser feliz,

A sentir que em cada amizade

Encontramos o verdadeiro significado

De a palavra existir e do amigo sincero.

A vida me ensinou a nunca dizer adeus

As pessoas que eu realmente amo,

As pessoas que me cercam de carinho e amor.

A vida me ensinou a sorrir para as pessoas,

A guardar você dentro do meu coração,

A sorrir sempre mesmo para

As pessoas que não gostam de mim.

A vida me ensinou a te amar,

A fazer de conta que tudo

Esta bem mesmo quando não esta,

A calar – me para ouvir a tua voz,

A lutar contra as injustiças

Que abalam o nosso dia

E a ser carinhoso com todos

Que precisam de um pouco de carinho.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/09/2012
Código do texto: T3866678
Classificação de conteúdo: seguro