“ AMOR EM CHAMAS “

Eu não queria no momento

Me ver envolvido com mais ninguém,

Mas teu jeito de menina mulher foi

Logo me cativando e me fazendo

Sentir que na vida não devemos

Nunca deixar de amar e fazer

Com que o amor se cala,

Seja apenas uma brincadeira.

O teu amor em chamas

Fez com que o meu coração

Se apaixonasse por ti,

E logo eu fui me entregando

Em suas mãos todo o meu amor,

E o que eu tenho de mais valioso

Eu te dei que é o meu coração.

Senti logo em você que a tua

Indiferença me fez com

Que eu apenas me recuasse

E logo fui tentando nesta minha

Vida de apaixonado tentar te esquecer.

Mas uma coisa eu descobri

Que quando se ama de verdade

Nunca se pode esconder

Pois mesmo que a nossa boca se cale,

Mesmo que as nossas mãos nunca se unam

E mesmo que nunca eu possa sentir

O cheiro que emana do teu corpo,

Quero apenas olhar para o espelho

Do teu coração e sentir

Que dentro dele reflete somente

Um verdadeiro amor que eu sinto por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/09/2012
Código do texto: T3866656
Classificação de conteúdo: seguro