VOCÊ É TUDO QUE EU QUERO, TUDO QUE EU PRECISO
Eu não consigo dormir de noite
Não sei se o que estou fazendo é o certo
Tudo porque ela apareceu na minha vida
É uma enorme obsessão, tomando meu corpo
Enchendo-me de desejos
Ela é tudo o que quero, ela é tudo o que eu preciso
Eu daria tudo por ela, mas ela nunca vai acreditar
Não tenho bons antecedentes
Sou um pirata de corações
Mas ela saberá que tenho morrido lentamente
Todas as vezes que ela parte sem olhar para trás
Eu preciso confessar
Todos os pensamentos impuros que tenho com ela
Minha linda tentação
Não quero guardar meus sentimentos
Não quero esconder que te desejo
Vamos comigo singrar as marés
Seremos os reis dos sete mares
Você é tudo o que eu quero, você é tudo o que eu preciso
Só não tenho certeza se você vai acreditar
Mas eu deixo você tirar as suas dúvidas,
Olhe dentro dos meus olhos, vire-me do avesso
Então você verá seu nome gravado em meu coração
Por favor, tire esse sorriso do seu rosto
Antes que seja tarde demais pra nós dois
Há muito tempo eu já me decidi
Mas guardei esse sentimento
Num lugar que ninguém nunca verá
Apenas você
Você é tudo o que eu quero, você é tudo o que eu preciso