UM GRANDE AMOR
É difícil ficar sem você
Ando pelas ruas
Cada esquina que viro
Procuro você
Desatino
Olho para o céu
Peço ao Universo
Que me traga você
Sem você tudo é deserto
Sei que você sabe
A falta que me faz
Que sem você quase enlouqueço
Fico triste demais!
Será que um grande amor
Só é grande se for assim...?
Sofrido
Eu sem você e você sem mim?
Peruibe - 04/09/2012 - 13:00 hs.