Confuso Coração, Confusa Paixão

Gosto de ti, amo outro alguém,

confuso o coração, confusa paixão...

estou contigo, penso em outro alguém,

isso é um perigo, isso não faz bem...

males do amor, misto de ilusão e dor,

ouço a canção, explode o coração,

não por quem estou,

mas por quem amei um dia....

ficar com quem se gosta e quem se tem...

ou ficar a esperar por quem já não se tem?

confuso o coração, confusa paixão...

mal da situação...culpa de alguém?

como dizer a esse coração

que apague essa paixão,

que no tempo do passado não se encontra solução?

como dizer que esse peso cortando a alma

e que tanto me abala, não tem mais explicação?

Ser feliz com quem se gosta e quem se tem (consigo?)

infeliz por quem se ama e não se tem (jamais terei?)

ou melhor seria não ter ninguém...?

confuso sim o coração, confusa essa tal paixão...

sinto forte um sabor de dúvida

um ar de complicação...

patética complexidade do ser ou não ser,

do querer não desejar, do não querer amar...

sobreviver e não viver...estar e não estar...

certa da incerteza que paira na imensidão da inexatidão das coisas do coração....