ATÉ VOCÊ VOLTAR...Os carinhos das minhas mãos estão guardados Os beijos da minha boca, Embrulhei todos Os desejos do meu corpo, Deixei engavetados Empacotei todos os anseios E tudo ocultei Tudo escondi Até você voltar pra mim.