Decisão

Decidi; por amor não quero mais sofrer

Se no amor, é que precisamos ter

A razão a de todo nosso viver

Decidi: por amor não quero mais sofrer!

Decidi; não quero mais saber

Desse amor que maltrata, vou correr

DE agora em diante vou dizer

Decidi; por amor não quero mais sofrer!

Já sofri chorei me arrependi

Amor que me maltrate,

Não quero mais saber.

De agora em diante

De sofrimento vou correr

Decidi; por AMOR não quero mais sofrer!

J R
Enviado por J R em 05/09/2012
Código do texto: T3866496
Classificação de conteúdo: seguro