Não
      (Para a poeta Rosane Silveira)


 
Tu não sabes
Tu não sabes não!
Tu não sabes
Das noites de solidão
Onde sem pouso
Vagava o meu coração

Tu não vistes
Minha alma
Sem calor
E nela, ausente,
O teu amor

Tu não sabes
Das lágrimas escondidas
Das palavras mal ditas
Não!

Tu não sabes nada
Do meu coração
Coração menino
Desenhado nas brutas
Pedras de tuas mãos

Tu não sabes...
Não, tu não sabes
Das bem ditas
Palavras de amor

Ao pé do ouvido

E das escondidas
Lágrimas de solidão
Não!
Tu não sabes não!

Tu não sabes
Nada do meu coração
Tu não sabes
Que “as coisas findas,
Muito mais que lindas,
Essas ficarão”.

Tu não sabes!

  Roberto Gonçalves
RG
Enviado por RG em 05/09/2012
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T3866491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.