HOMEM AO QUADRADO
Ao seu lado eu tudo tenho
De nada me abstenho
Com você eu posso tudo
Sou o seu homem ao cubo
Sem você eu não era nada
Meu céu era nublado
Meu silencio era dublado
Eu era meu próprio fardo
Mas você foi meu achado
Sou seu homem ao quadrado
Com você eu vi a cor
Ao seu lado entendi o amor
Você veio como lucidez
Deu-me minha primeira vez
Ensinou-me o que é prazer
Sou sua regra de três
Seu corpo foi minha biologia
E eu fui sua geometria
Seus beijos minha psicologia
Seus olhos minha astronomia
Você minha filosofia
Sou o homem da sua biografia
(Mauricio Ife)