Um lugar para amar!

Um pedaço só nosso

para poder dizer-te que:

eu te amo sem saber como

quando ou de onde vem este amor

eu te amo simplesmente porque te amo!

Porque não conheço outra maneira de amar

apenas te querendo a cada dia mais

esse amor que me acende ...me acelera

me faz feliz

eu te amo pelas coisas boas e

pelos momentos lindos

eu te amo mesmo nas nossas brigas

que são tantas

por ciumes meus por te querer demais...

só para mim!

Eu te amo tanto que tua mão no meu peito é minha

que o teu corpo no meu é teu...

pelas tuas palavras que

saem de minha boca e que também são tuas

pelos teus abraços que são todos meus!

Eu te amo porque és o meu fôlego no desespero

és a minha paz na adversidade

meu cobertor no frio

Mas, principalmente esse amor que é

para a Vida Eterna

pois com o teu amor eu recebo a vida no

brilho de carinho da luz do teu olhar.

Eu te amo tanto que quando vais dormir

e fechas teus olhos

eu adormeço!