EL SABOR DE TUS BESOS

EL SABOR DE TUS BESOS

Marcial Salaverry

Es una delicia sentir

el sabor de tus besos,

llenos de deseos,

pidiendo más besos...

Tus besos dejaron

un dulce sabor en mi boca...

Sabor que para siempre guardaré,

no olvidando jamás ese sabor

de besos tán sabrosos,

llenos de amor y cariño,

dejando conquistado mi corazón,

que te entrego con emoción...

Tus besos sabrosos,

tus cariños gustosos,

son inolvidables, querida,

y quiero para siempre tenerlos...