Existe em mim o teu ser!

Abraço a dimensão do Mundo em

noites que hiberno na minha solidão

existe em mim o teu Ser

Eu te busco pela eternidade

amor divino e além da vida

eu te conheço de outras essencias

nem a morte nos separa

viveremos sempre e nos

reconheceremos neste ascenso

amor mais forte que a razão

a minh'alma gemea!

Sinto falta de teus olhos do teu

sorriso de amar-te

beije-me como se nossa vida

dependesse disso...

eu sempre soube que não posso perder-te...

caminhar perdida pela estrada da vida

magoada e triste

olhando as ondas beijando a areia da praia...

Mais uma vez te encontrei entre

tantas vidas

te chamei mas não voltaste

não me reconheceste...

lágrimas de amor inundam meus olhos

qual tempestades e vendavais...

Re-encarnamos em tantas vidas

fomos tão felizes juntos

momentos eternos...em outra dimensão!