LOUCURAS DE AMOR
Você já cometeu loucuras
para provar o seu amor?
Há pessoas que exageram
e muitas insanidades operam.
Pulam de asa delta,com uma
faixa, delarando seu amor;
escrevem cartas simétricas,
com mil palavras bonitas e
ornamentadas, de real valor.
Voam de jatinhos e, no ar,
elas lançam seus bilhetinhos.
Jejuam durante vários dias
para mostrarem ao ser amado
que o querem sempre ao lado.
Enfim, são loucuras infinitas,
que dá até para se espantar.
E você, quem também uma testar?