Tu...meu estigma!

Guardo-te

na minha essência qual foras

meu estigma de amor

tatuagem que nem o tempo nem a

extinção de meus dias podem destruí-la...

Meus versos que sempre os gravei

nos momentos mais intensos quando

eu e tu ao piano dedilhávamos a

quatro mãos melodias que

marcaram nossas vidas

Lindas canções... Muitas serenatas!

E quantas vezes enamorados riscávamos

- “Eu te amo” -

nas areias das praias onde corríamos

Nem a maré, nem as espumas das ondas

conseguiram apagar...

Mas que o vento varreu formando um

resplendor dourado de pingos de mar...

Guardo-te no meu coração

qual uma cicatriz de amor quando

a alma liberta despertou para uma nova vida

e chorou de saudades no silencio que ecoou

nos teus tímpanos ao cair da tarde...

Neste tristonho sentir de anseios perdidos!

De braços abertos... Cinjo os astros e

Com minhas lágrimas invado o mar

E descerro os lábios para deixar passar

a névoa das manhãs invernais...

e guardo-te para sempre...

meu estigma....Junto a mim!