AMOR GOSTOSO

O AMOR PRA SER GOSTOSO,

TEM QUE TER MUITA EMOÇÃO,

BEIJO E ABRAÇO COM CARINHO,

ALIMENTA A PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

5/09/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/09/2012
Código do texto: T3866426
Classificação de conteúdo: seguro