Quem sou eu?

Eu sou o sol

Quero te aquecer

Eu sou a lua

Quero te mostrar todas as minhas fazes

Eu sou abstrata

Sou mistério, sou segredo.

Eu sou simplesmente um ser

Que veio para te querer

E vou me transformando

Até te envolver

Eu sou o Amor

Sou só desejo

Sou paixão, que habita seu coração.

Eu sou o que te inspira

A cada amanhecer

Pois no seu silencio

Sou o que vai te fazer

Pensar que sós iras te sentir completas

Quando desvendares quem sou eu

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/09/2012
Código do texto: T3866421
Classificação de conteúdo: seguro