Falando de AMOR

Do AMOR falasse tanto tanto,

Até parece,

que é só dele que se vive?

Mas existem tantas coisas

por ai

Que as vezes até acho que

esse ANOR

Tão falado, procurado com fervor,

Será que é só pra AMAR que a gente

EXISTE?

Que quando não é encontrado,

nos deixa tão triste.

Ah.. então me vem a certeza,

que esse tal falado AMOR,

É SIM A COISA MAIS IMPORTANTE

QUE EXISTE!

J R
Enviado por J R em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3866418
Classificação de conteúdo: seguro