**TE AMO**

Como pude viver tanto tempo sem teu beijo?

Como pude viver tanto tempo sem teu abraço?

Como pude viver tanto tempo sem você?

A resposta é simples:

Sem você não vivi, mas passei pela vida.

Agora em teus braços, sinto a segurança de um ninho,

Em teu beijo o calor da paixão

Que queima e invade meu coração.

A vida não tinha sentido

Meu mundo era perdido, sem rumo certo pra seguir

As flores já não tinham cor

O céu já não era azul

Eu era apenas um rascunho daquilo que um dia desejei ser

Mas agora tenho você,

Voltei a viver

E como a fênix, renasci das cinzas

Que hoje o vento espalhou.

Hoje com você, sou mais do que pensei ser

Tenho mais do que pude querer

Tenho um amor, tenho você

Que a cada dia me ensina que viver

É muito mais que acordar ao amanhecer

Que viver é ser feliz com o que se pode ter

Não posso esconder

Quero gritar para o mundo

Que amo, amo, amo VOCÊ.