NASCI PARA AMAR

Não importa...

Se às vezes, não sou amado,

Se não sou compreendido,

Se não se preocupam comigo,

Se não sentem a minha falta,

Se não encontro abrigo,

Se meu nome não está em muitas pautas,

Se passo despercebido...


O que importa...

É que eu amo;

Habita em mim um coração emotivo,

Amo sem restrições, sem acepções,

O amor dispensa explicações;

Amo; simplesmente porque amo;

Por que nasci para amar...

E isso basta.