Acontece...
O amor não surge
Sugere...
Resiste a tudo,
Até as intempéries.
Não dita á hora certa,
Tampouco regras.
Tropeça em quadras,
Ás vezes Léguas.
Ás vezes vem,
Ás vezes volta.
Mas volta e meia,
Bate a sua porta.
Há quem queira fazer-se de difícil,
Querer ser rijo e crasso
Mas não é alguém,
Que resista a um abraço.