POR FAVOR DEIXA-ME CHORAR....
POR FAVOR,DEIXA-ME CHORAR...
NÃO VOLTES APENAS PARA FINGIR SAUDADE
PARA MENTIR AMOR A QUEM SÓ QUER TE AMAR,...
QUANDO TIVE QUE SAIR DE TUA VIDA
VIERAM LÁGRIMAS,ATÉ AS QUE EU NÃO TINHA....
ENTRE MIL NOITES SOLITÁRIAS,A ESPERA
POR QUEM SABIA MINHA JA NÃO ERA
MAS A CRUEL SAUDADE, IMPIEDOSA VINHA
INSIDIOSA ME MENTIR QUE ERA.....
TU,QUE FOSTE TODOS OS MEUS SONHOS
ÉS HOJE SÒMENTE A MINHA SAUDADE....
QUE NÃO FIQUEM MÁGOAS NEM RESSENTIMENTOS
POIS BASTA A ESTE MORTAL O VIL TORMENTO
DE TE LEVAR CONSIGO PELA ETERNIDADE.....!.....