NO SEGREDO OFEGANTE DO QUERER...

Meu desejo se faz em teu querer...
No segredo ofegante,
Respiração se funde com a emoção do te aguardar...
Mensagem infindas e aguardadas...
No querer ter você perto de mim...
Nem sei se realmente te tenho...
Na memoria a inconstância de um querer...
Te aguardo em plenitude com cada amanhecer...
Nas tuas poesias se fundem
No romântismo do amor...
Mais, sei que não fui eu que te inspirou...
Um colo que te fascinou...
Assim, espero que alimente o nosso amor...
Plantado no meu peito, onde só existia dor...
Alimentado pelo desejo teu beijo em meu corpo...
Meu corpo te aguandando com uma rosa...
Adentrada em mim com o teu amor...



Clique para ver a imagem original em uma nova janela
 


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 05/09/2012
Código do texto: T3866023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.