Dizer que te amo...

Quero olhar-te uma vez mais

E abraçar-te...

Aconchegar-me ao teu peito

Dizer que te amo...

Dizer-te que senti tanta saudade

E pensei que não fosse agüentar

Ah,meu amor,

Foi tanto tempo a te esperar...

Agora toma-me em teus braços

E vamos ao nosso quarto,

Bem no centro a nossa cama,

Veja como é bela...

E ela nos chama...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/09/2012
Código do texto: T3866021
Classificação de conteúdo: seguro