Quero

Meu coração não é porto seguro

É sujeito a tempestades...

Mas o que tenho dentro dele ,eu garanto,

É amor fiel e puro.

Dizes que não és meu dono

Mas eu quero que o sejas

Quero que digas que sou tua,

Enquanto me abraças e beijas.

De que me serve a liberdade

E estar sempre sozinha

Quero mais é que me prendas

E me enredes em tua linha.

Não quero o amor moderno

Onde tudo que é errado, se faz certo

Quero o amor de posse e paixão

E que me tenhas sempre por perto.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/09/2012
Código do texto: T3866014
Classificação de conteúdo: seguro