Você

Você não precisa ser

O amor que embala

Todas as minhas noites

Você não precisa ser

Aquele amor de casamento eterno

Você não precisa nem ser tão diferente

Basta observar

E sentir o calor

Que emana da minha alma

E afronta a parede de gelo

Que existe entre nós

E que você despercebidamente

Cola-se nela

O tempo passa

E ambos estamos aqui

Confie em mim

E eu serei seu coração

Pelo tempo que precisares

Debora Lyrio
Enviado por Debora Lyrio em 05/09/2012
Código do texto: T3866002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.