UM PACTO
Uma distância imensa...
Existe entre nós
Encontro-te nos meus sonhos...
E o abraço será tão real
Me de o vinho de tua boca
E beba o vinho que escorre...
Entre meus seios
Da safra de nosso amor
Entorpecemos
Façamos um pacto?
Não choraremos!
Para que nem eu nem você....
Se afogue no pranto um do outro
Faremos amor com a beleza dos anjos
E o perfume das flores
Na poesia de nosso romance
Nos lençóis o cheiro de nós dois