PAIXÃO SEM LIMITES

PAIXÃO SEM LIMITES

Agora eu sei o quanto significas pra mim

As lágrimas em meus olhos podem revelar os meus segredos

Meu corpo estremece a cada toque de suas mãos

Em meu íntimo... Minha alma grita por tua presença

E o dia seguinte nem sempre me traz você

Agora vejo em teus olhos

Os segredos que insiste em esconder

Segredos de um gostar além do querer

A emoção do desejar mesmo sem poder ter

E assim seguimos nosso caminho

Dias que se passaram e não percebemos que muita coisa aconteceu

Que nos escondemos por nada,

Por que o destino um dia nos uniria de qualquer jeito

E quando estivéssemos juntos...

Não haveria como controlar os desejos e as vontades

Amanhã! Não saberei como será

Estarei muito ocupado sonhando esta noite

Que me importa o amanhã... Se hoje foi espetacular

Agora sei que o amar é muito mais que simplesmente gostar

E que ela é mais especial do que imaginava

Agora já não há palavras que descrevam meus sentimentos

Estou completamente viciado neste amor...

A espera de uma nova chance de poder estar com ela novamente

E sem preconceitos, sem pudor, roubar-lhe muitos beijos.

E sem limites... Matar e morrer de prazer!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 19/02/2007
Código do texto: T386599