FRUTO DO NOSSO AMOR
" O amor é uma semente, plantada por dois dementes".
Eis o ditado alado,
imperfeito, desacreditado,
mas tal realidade é que o amor é uma planta,
sensível, como passaro que canta,
como o sol que calor manda,
uma planta é resultado de dois elementos,
a semente e a terra,
as duas não entram em guerra,
um encontro de dois amores,
viver tempos e tempos,
cultivar valores,
o amor como planta faz brotar,
frutos nascem,
não é nada no ar.
uma realidade nascem,
uma criança,
nosso fruto, nossa esperança!