UNTITLED
Untitled
Leve é a brisa
Bonito é o teu sorriso
Errante o pensamento
Gostoso o teu corpo
Faço desse momento
O ocaso da alma
Infinito contentamento
Noite azul e calma.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98