Eu sempre te amarei.

Não importa quanto tempo passe,
Nem o que aconteça.
Não importam as circunstâncias
Nem os contratempos.
Sim,
Eu sempre te amarei.
Te amarei além do tempo. 
Meu amor transcende as portas da eternidade.
Sempre Te Amarei,
Não importa o que aconteça.
Mesmo que as circuntâncias sejam favoráveis ou contrárias.
As intempéries da vida não assolam o amor,
Elas apenas ajudam a consolidá-lo.
Eu sempre te amarei.


Barras animadas: www.ilona.com.br/bmul23.gif