Tão lindos olhos
amo, eu digo que amo
mas já não sei se chamo
teu nome ao dormir
quando a tristeza me vinhesse
meu amor, a mim confesse
demorarias tu a vir?
quando do nada me alegrasse
e a meia noite eu te esperasse
para que pudesse te contar
meu amor, a mim não minta
me entristesse que não sinta
vontade de me encontrar
já não sei se eu me importo
da forma como me comporto
nos amores que me passam
talvez alguns eu nao enxergue
tua lembrança em mim consegue
minha visão se embacar
um, dois, ou mais dos poucos versos
tão desconexos quanto o pensar
valsam em meus pensamentos
de mãos dadas aos sentimentos
que ja não sei se posso dar.