Sorrindo
felicidade, mais ou menos, que vem e vai, é apenas uma mudança na minha liberdade, a persistência do seu olhar aumenta a minha febre, mas ainda sei exatamente aonde estou.
Por quantas ruas ainda tenho de andar ? Quantas vezes tenho de aprender, que boa parte desse amor ainda esta na minha mente...Não me sinto um desgraço pelo que me tornei.
Entenda que esse amor nunca irá acabar, é algo em mim, uma mudança de liberdade, algo meu...