--------- Flor menina --------

= Flor menina =

Minha flor pequenina,

Faceira e linda...!

Tão frágil, tão menina

Em minha alma plantastes o amor.

Não nascida em fofo e irrigado canteiro,

Foste forte,

Foste guerreira,

Por entre pedras e espinhos,

Cresceste na candura do amor primeiro.

Amo-te...!

Oh! Flor do meu caminho

Que a minha alma orvalha

Com a essência renovada do encantado.

És, para mim, companheira...!

Serei teu cultor

Nos amanheceres do amor infindo.

Doravante nossas vidas,

Em sonetos, esparramados em versos,

Na orla dos sonhos,

Em nossos corações vão valsar!

Tonhotavares

Obrigado menina Eula pelo bela interação.

- Eula Vitória -

Flor menina,

eras pequenina;

cuidada com amor,

fez-se mulher,

nas mãos do poeta do amor.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 04/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3865833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.