EL BOURBON
Por você eu reencarnaria
Daria minha vida pela sua
O vento a poeira levanta na cercania
Nada é para sempre
Para o vento a poeira descansa
E a chuva fininha estia
Por você uma canção eu cantaria
Que falasse das flores
Dos beijos viajores que aquecem a pele fria
Das primaveras dos cobertores
Tantas lembranças
Danças andanças
Tantas são as cores de teus olhos
Outonos que desfolho
Já te vi ao meu lado tantas vezes
Que até viramos morros
Um do lado do outro
E arriba em risco
É morro abaixo
Eu durmo sob o lençol das flores
Vejo-te descansar no tempo
A saudade juncando as folhas junto à planície
Dos tempos vindouros
Adormeces e em preces
Fico cego bem sei que sem ti
Descanso a luz de tua ausência
O meu corcel carcaça
Agora descansa ferido
Sob a vela cativa
Rumando sem rumo
Sob o seu mundo sumido...
Busco os pontinhos perdidos das exclamações
Dos meus invertidos "is" (iiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!) perdido en el corazón
Rumo às estrelas que me concertam sob as operetas do museu de neon
Sob a batuta e regencia do maestro de todas as paixões...
El Bourbon...