Silêncio

O seu silencio é uma faca cravada em meu peito,

A minar minhas forças, a esvaziar minha mente,

Feito um balão espetado por um espinho,

Logo agora? Tentava descobrir meu caminho...

Desprezo, indiferença, por que tanto?

Achei que me ajudaria a secar o pranto

Infelizmente não deve ser você,

Que irá por fim neste desencanto.

A vida oferece mais de uma chance,

Talvez um dia eu alcance,

A chave de minha felicidade,

Talvez, quem sabe, ainda tenho pouca idade.

Nesta luta sem fim, a procura continua,

Em cada dia sob calor do Sol

Ou na madrugada, debaixo do frio intenso da Lua,

Sigo em frente o meu caminho, vagando pela rua.

Um dia a sorte há de me sorrir,

Tenho a certeza que novo dia há de vir,

E acredito firmemente que no porvir

Novas emoções em meu peito vou sentir.