Confusão Sentimental
É dor ou amor? Defina
Eu não sei o que fazer
Com isto que sinto, menina
Você me mata sem me ver
Seria paixão? Eu não entendo
Não entendo os sentimentos
Sofro, sofro e não aprendo
Sou uma soma de lamentos
Eu não sei, mas me esforço
Isso é muito complicado!
Arrependimento e remorso
É tudo que está ao meu lado
Eu te amo, eu te odeio
Não consigo definir
E o meu maior receio
É te olhar e admitir...