O BEIJO E O TOQUE
O beijo e o toque
São puro desejo
Um gosto de beijo
O toque é que faz
O toque sem beijo
É só um desejo
O beijo sem toque
É uma falta que faz
O toque e o beijo
São belos irmãos
Sem toque e sem beijo
É só solidão
Então meu desejo
Eu quero os teus beijos
E tocar o teu corpo
E o teu coração
Antonio Valdemarí Rodrigues Morais