Sonho e Fantasia...
Em teu corpo
passeiam meus dedos
que eriçam os pelos
aumentam desejos
e acalma os teus medos
Em teus lábios
meus lábios colhem o mel
percorrendo os caminhos
que me levam ao céu
Teu gozo
purifica meu corpo
unifica nossas almas
num frenesi majestoso
neste olhar que me acalma...
Uma viagem de sonho e fantasia.
Em nosso mundo de amor e magia...
Uma viagem de sonho e fantasia.
Em nosso mundo de amor e magia...