Carnaval

Vejo a exultação na rua

As marchinhas a ouvir

A galera a cantar

Mas eu a te lembrar

Nos devaneios vejo sua imagem

O isolamento intensifica minha saudade

Estou a te lembrar e a delirar de carência

Nem o vinho e nem o fumo

Tem sua graça, perderam o encanto.

Sem você os vícios somem

E a dor do intimo aumenta

Nada me contenta a não ser te ter

O carnaval já perdeu a graça

Do que adianta a alegria e o falso prazer

Sem ao menos te ver

Agora no sofá fico a pensar

Vendo o folião passar

E eu a te lembrar

Sonhando em dia te ter.