Dona...
Quão longos são seus cabelos fascinantes
Quero que sejam os dias que não vivi antes...
Tenho certeza de vivê-los sorrindo, é sério,
Você me fez descobrir o gostar sem mistério...
Sempre pensei que sabia o que era amar
Porém com teu encanto você me faz exultar.
O limite que inocente pensei existir
Você rompeu sem palavras proferir...
O estar contigo é algo estonteante,
Só existe sensacional o eterno durante.
Não estar contigo se torna perigo
Porque ficar longe não consigo...
A cada vez penso saber minha reação
Só que a cada beijo vivo nova emoção.
Tens caminhos cheios de amor o que sinto
E vejo que és um infinito labirinto...
A força desse amor pode ser insuperável
Junto construiremos um sentimento intocável.
Tenho então a plena e convicta sensação
De que você se tornou a dona do meu coração...