Fusão das manhãs

Na docilidade das palavras

entre os gritos floridos de Setembro

nas esquinas azuis de tua alma,

escorreguei-me em ti...

E nos sonhos caídos sem acentos

embalsamei tua pele

e transformei teus medos

em futuras flores...

Porque somos da mesma semente

E no brilho da lua,

da lua que lhe dei,

você me reflete...

E em todas as manhãs,

nascemos...

Um no outro!