PRECISAMENTE
2vsf5n4.jpg
Se estiver escondido
lugar acaba esquecido
amor sucumbe recolhido


Difícil resistir
perecerá retido
à dúvida atribuído 


Se dentro há amor 
se amada for 
retribuído além, do físico


Sem palavras torna-se indivisível
acalentado 
sem promessas
Amar sem medidas sê razão