VOCE

Tão pouco lhe vejo,

mas, você é meu desejo,

e lhe beijo às escondidas,

chamando-o de amor...

Adormeço em seus braços,

e sonho que você é meu.

Que sou a sua Julieta,

e você o meu amado Romeu.....