Procuro uma saída
Pois não sei por onde entrei
Fiquei sem alternativa
Quando por ti me apaixonei.
 
Agora pago caro
Tal erro cometido
Amar em pecado
E desejar esse amor proibido
 
Até pensei estar amaldiçoado
Pois o meu desejo nunca é correspondido
É ingrato estar apaixonado
Por um coração comprometido..
 
“……Áh sonhador alado
Que escolhes sempre o caminho mais distante
Continuando irreversivelmente do lado errado
Á espera de deixares de ser um silencioso amante..”

valdo santos
Enviado por valdo santos em 04/09/2012
Código do texto: T3865569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.