Escolhidos pelo dedo de Deus

Mesmo sem imaginar que te conheceria

de alguma forma Deus unio os caminhos.

Mesmo sem pensar sentia medo de amar

e mais uma vez me enganar na paixão.

Mesmo sabendo que eu não era seu amor

demonstrava não desistir de você a verdade.

Minhas esperanças quase as jogava ao vento

mas sentia que não devia desistir e continuei

quando comecei a ti conhecer pude perceber

o seu brilhar e que você era o meu amor.

O que fiz para merecer o teu amor?

Orei, corri atrás, confirmei o que sentia.

Agora posso acreditar que aquelas madrugadas

que estive orando pela minha metade valeu.

Agora posso confiar e esperar confiante

pois acredito que o que Ele unio só uma

coisa pode acabar com o nosso amor!

Você ouvir as besteiras desse mundo e

deixar o seu coração em segundo plano.

Não deixe de amar, ame e seja amada

procure ser feliz e não ser perfeita amor.

Para mim você é filha do rei, és linda ao

olhar do Senhor e aos meus o importante.