como pude te amar...

não quero pensar

como pude te amar...

eu faço parte dos teus sentimentos

disso eu sei.

mas não posso fazer parte

da tua vida.

nossas almas se cruzam

nossos corpos se encaixam

juntos temos a química perfeita.

mas teu mundo

não é o meu...

eu sinto falta de estar contigo

te preparar as coisas

das quais tu gostas.

já não suporto

te ver pousando de bonzinho

fazendo tudo o que os outros querem,

enquanto pra mim

sobram as migalhas

da tua vida...

não sei se quero

assim continuar...

eu sofrerei

porque não sei

como deixar de te amar...

solbrilhante 05-05-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 04/09/2012
Código do texto: T3865508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.