Selvagem demais
Vem quebrar meus ossos,
amassar minha carne,
rasgar minha roupa
morder minha boca.
Encaixa no meu corpo
sente meu interior,
faz de mim seu brinquedo,
seu desejo, mas faz de mim tua.
Preciso sentir seu perfume
e arranhar suas costas
marcar sua pele, senti seu corpo.
Beija meu corpo todo,
todos os detalhes são seus olhos,
olha bem em meus olhos,
desfrute do que lhe entrego
e aceite o que lhe peço,
necessito você .