Sinto

Sinto

que em minhas veias arde

sangue,

chama vermelha que vai cozendo

minhas paixões no coração.

Mulheres, por favor,

derramai água:

quando tudo se queima,

só as fagulhas voam

ao vento.

Federico García Lorca, in 'Poemas Esparsos'

Federico García Lorca
Enviado por Zorro Poeta em 04/09/2012
Código do texto: T3865456
Classificação de conteúdo: seguro