Flor da Paixão

Sei agora

que a paixão

é azul e coroada

como o sangue e a cabeça

das rainhas. Que tem

nome de flor

e é ímpar. Porque,

se o não fosse,

não seria paixão.

Albano Martins, in "Castália e Outros Poemas"

Alberto Martins
Enviado por Conde Diego O Poeta em 04/09/2012
Código do texto: T3865442
Classificação de conteúdo: seguro