"CHORAR POR UMA PAIXÃO".
   ARMANDO LEMES
 
Chorar não é desrespeito,
se o choro é por paixão.
Chorar por um amor perfeito,
engrandece o coração.
 
O choro é sinal de tristeza,
também pode ser de alegria.
É um ato de nobreza,
que o coração contagia.
 
Chorar é muito gostoso,
desabafa a consciência.
Se é um choro amoroso,
no peito marca presença.
 
Meu amor chorou por mim,
quis saber qual a razão,
Meu bem seja sempre assim,
amo você com paixão.
 
Sou o homem da vida dela,
por mim ela sempre chora,
Eu quero casar com ela,
porque ela me adora.
 
Quando a gente faz amor,
nós choramos de alegria.
É a nossa vida em louvor,
nosso mundo de fantasia.
 
Autor-Armando Lemes-04 de setembro de 2012.